EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Женщины из эскорта признались, всё чаще их клиентами становятся домохозяйки

Женщины, занимающиеся эскортом и предоставляющие услуги интимного характера, поведали о смене тенденций в своей нетипичной профессии. Как оказалось, всё чаще их клиентами становятся домохозяйки, состоящие в счастливом браке.
Женщины из эскорта признались, всё чаще их клиентами становятся домохозяйки

По словам жриц любви, помимо обычных клиентов-мужчин, к ним стали всё чаще обращаться женщины. Имеющая опыт в своём деле участница интервью отметила, к ней обращаются домохозяйки, состоящие много лет в браке, и таких всё больше. Тем не менее, нередко клиентками становятся и довольно молодые девушки, ещё не нашедшие своего избранника. Одна из постоянных заказчиков стала пользоваться эскортом сразу после достижения совершеннолетия. Она не скрывает своего увлечения от молодого человека. Некоторые же и вовсе потом знакомят наёмных "подруг" с мужьями.

Как оказалось, домохозяйкам не хватает общения и особой ласки. Некоторые же и вовсе встречаются с женщинами из эскорта для бесед о жизненных проблемах и накопленной усталости. Нередко на этой почве клиент и поставщик услуг сближаются в дружественном плане.

Читайте также: Суд в Орле обязал заключенного вернуть деньги за 10-летнее содержание в тюрьме

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости