EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Кино / Статьи

Анна Хилькевич рассказала, как ее старшая дочь приняла младшую

Актриса Анна Хилькевич, которая месяц назад стала мамой во второй раз, рассказала, как ее старшая дочь приняла младшую. Постом на эту тему звезда поделилась в своем Instagram.
Анна Хилькевич рассказала, как ее старшая дочь приняла младшую

«Мы, конечно, переживали, что будет сложно, ревность, старались продумывать некоторые моменты. Однако оказалось, что Ариаша очень любит малышей! Она все время целует сестричку, гладит. Хотя иногда робко спрашивает: «В глазик нельзя нажать?». Я надеюсь, что мой ответ с развернутым объяснением, почему нельзя нажимать в глаза ей понятен», – рассказывает Хилькевич.

Также актриса отметила, что старается больше времени уделять старшей дочери. Пока ей это удается, так как маленькая Маша много спит. «У нас опять появилась няня, без которой было бы не совсем спокойно. Она очень мне помогает и проводит время на улице с Машенькой. Я считаю, что в первый год малышу очень нужна мама, но, прежде всего, ребенку необходим правильный уход, молоко, режим и спокойствие дома», – поделилась Хилькевич.

Она попросила ее понять, так как у нее еще есть муж, которому нужна забота, старшая дочка и работа. «С малышкой мы спим, я ее кормлю и учусь укладывать обеих дочек спать одновременно!», – добавила актриса.

Читайте также: Наталия Рудова назвала имя своего нового парня

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости