Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой

Иранский целитель Бабак Джафарипур помогает многим знаменитостям. Среди его клиентов значатся не только такие звезды, как Стивен Сигал, Ирина Винер, Лера Кудрявцева и Сергей Жуков. Он также работал с Анастасией Волочковой. О ее проблемах целитель и решил поделиться с поклонниками экс-балерины.
Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой

Джафарипур рассказал, что на него артистка произвела очень положительное впечатление. "Это просто человек-праздник. Хоть и чересчур доверчивая. Угощала чаем и испеченным ею пирогом", – делится целитель первым впечатлением.

"Ее тело хорошо принимает энергию", – отмечает Джафарипур. Работа балерины стали проблемой для ее здоровья. "Настя жалуется на боли в ногах, руках и спине. Здесь нет ничего удивительного, так как у нее в жизни было слишком много тренировок. После нескольких сеансов танцовщица почувствовала себя лучше", – подчеркнул целитель.

Судя по характеристике Джафарипура, основная проблема Волочковой – ее доверчивость. Интернет-пользователи уверены, что балерина и правда слишком часто попадает под влияние мужчин. В частности, комментаторы отметили, что считали, что последний любовник Волочковой был с ней только из-за денег. Правда, этот мужчина уже перестал появляться на снимках 42-летней артистки.

Читайте также: \"Я и моя телочка\": Павел Прилучный впервые за долгое время опубликовал фотографию с женой

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости