Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Вадим Манукян раскритиковал Садальского за обсуждение здоровья Пугачевой

Владислав Садальский снова подвергся критике после того, как раскрыл общественности интимные тайны об Алле Пугачевой. На этот раз свое негодование выразил Вадим Манукян, представитель функционирующего при Госдуме экспертного совета по развитию информационного общества.
Вадим Манукян раскритиковал Садальского за обсуждение здоровья Пугачевой

Не так давно Садальский предположил, что худоба Пугачевой обусловлена ее инсулиновой зависимостью на фоне сахарного диабета. По мнению Манукяна, хотя блогер и “правдоруб”, порой он не знает границ. Эксперт убежден, что критиковать творческие достижения знаменитостей журналист может сколько ему вздумается, но затрагивать тему здоровья “низко”. Член совета задается вопросом, откуда появился столь “дикий” диагноз для Примадонны. Даже если он правдивый, общественности знать о столь интимных подробностях жизни артистки не стоит.

Кроме того, уверен Вадим Манукян, вряд ли Садальскому хватает квалификации, чтобы по одному лишь фото ставить кому-либо диагнозы. К тому же внешний вид Пугачевой не вызывает у поклонников волнения за здоровье кумира. Эксперт заметил, что певица выглядит счастливой, поэтому тему ее жизни вне сцены лучше просто оставить.

Читайте также: Лена Миро раскритиковала Бузову и Дакоту за их разговоры о разводе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости