EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о романе с сыном миллионера

Лера Фрост, экс-участница «Дома-2», откровенно рассказала о романе с сыном миллионера Александром Шарыго. По словам звезды телестройки, скандальная репутация избранника её не пугает и она верит, что он – именно «тот самый, единственный».
Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о романе с сыном миллионера

Отношения молодых людей сейчас – тема номер один для поклонников пары. В своё время Александр Шарыго был обвинён моделью Анной Лисовской в изнасиловании, потому поклонники Леры Фрост опасаются за её безопасность. Но мужчина отрицает причастность к преступлению, и, судя по всему, его возлюбленная полностью ему доверяет.

В интервью изданию «StarHit» Лера Фрост рассказала, как изменилась её жизнь за год, с тех пор как она ушла из телепроекта «Дом-2». Прежде всего, на неё обрушилась популярность – как в интернет-пространстве, так и просто на улице. Для того чтобы удержать славу, нужно активно работать над собой, считает телезвезда, ведь выпускниками телестройки стали тысячи юношей и девушек, но имена лишь единиц остаются на слуху.

На вопрос о романе с наследником миллионера Александром Шарыго Лера Фрост ответила, что их отношения очень серьезны, так как они подходят друг другу, будто два кусочка пазла. Молодым людям интересно вместе, они много времени проводят наедине и не боятся наскучить друг другу.
Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о романе с сыном миллионера

Что касается ревности, Лера Фрост заявила: поводов для этого она не даёт, а любимому – всецело доверяет. Долгосрочных планов на будущее влюблённые не строят: они наслаждаются каждым прожитым днём, а также много работают.

Журналисты затронули и тему пластических операций. «Я никогда не прибегала к услугам хирургов, – уверила Лера Фрост. – Я полностью натуральна. Я когда-то поставила на зубы виниры, а также корректировала губы, но о последней процедуре пожалела и вернула так, как было».


Читайте также: “Вопрос времени”: Эксперты пророчат Ольге Бузовой скорый уход из шоу-бизнеса

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости