Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

“Вопрос времени”: Эксперты пророчат Ольге Бузовой скорый уход из шоу-бизнеса

Эксперты отечественной эстрады уверены, что слава Ольги Бузовой создана искусственным путем, поэтому вряд ли сохранится в долгосрочной перспективе. Популярность теледивы они называют временным явлением, передает портал URA.RU.
“Вопрос времени”: Эксперты пророчат Ольге Бузовой скорый уход из шоу-бизнеса

Критик Сергей Соседов считает, что ничего интересного у Бузовой нет, в том числе и таланта. Славу звезды связывает он с тем, что экс-участницу “Дома-2” просто кто-то умело “раскручивает”. Иосиф Пригожин певицу глупой не считает, но признает, что вокальными данными она не обладает. Просто пиарщики создают для подопечной удачный образ, обеспечивая ее “пустозвонным хайпом”. Кирилл Танаев, возглавляющий Институт современных медиа, назвал Бузову “жвачкой”, которая обычно сохраняет приятный вкус не больше минуты. Ничего содержательного или познавательного звезда, убежден эксперт, предложить не в состоянии.

Мнение коллег разделяет и критик Артур Гаспарян, считая творчество Ольги Бузовой музыкальным “фаст-фудом”, который любят “горячим”. Эксперты полагают, что лишить теледиву статуса суперзвезды не так уж сложно, но все зависит от степени ее раскрутки.

Читайте также: Ирина Нельсон рассказала, как Женя Малахова пострадала из-за её фанатов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости