EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Замуж за Бузову": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

На этой неделе Ольга Бузова вместе с пятью участниками прилетела в Неаполь. Отметилась данная серия еще и тем, что виллу посетила мама артистки. Также произошел первый скандал на проекте.
"Замуж за Бузову": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

Когда Ольга Бузова прилетела к парням, то призналась, что очень соскучилась за ними. Первым инициативу проявил Женя «миллионер». Он преподнес главной героине массу мелких подарков, связанных с Италией.
О своих снах рассказал и Денис Лебедев. Он отметил, что ночью ему снился поцелуй с Ольгой Бузовой. Это расстроило некоторых ребят.

Знакомство с мамой

Ирина Александровна предложила парням приготовить пять блюд, которые больше всего нравятся ее дочери. В частности, Валентину достались блины, Александру – десерт, Денису – мясо, Евгению салат, а Сергею – картофель с грибами.

В процессе готовки мама Ольги Бузовой стала спрашивать о семьях претендентах на сердце ее дочери. Евгения Назарова Ирина Александровна не восприняла серьезно. Касаемо Александра Гринева она сказала, что молодой человек еще не готов к созданию собственной ячейки общества.
"Замуж за Бузову": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

Мама артистки предложила ребятам не говорить, кто что готовил. Таким образом, было интересно, отгадает ли теледива участников. Сразу Ольга Бузова заявила, что блины готовил Лебедев, но потом подумала, что он сделал мясо. Первое блюдо артистка назвала «идеальным». Салат также понравился Ольге Бузовой, она отметила оформление мяса, украшенное красной розой. В итоге ведущая «Дома-2» угадала только Дениса Лебедева, работа Александра Гринева ее не впечатлила.

Вердикт будущей тещи

После общения с ребятами мама Ольги Бузовой сразу стала говорить о Евгении «миллионере». Она отметила его напористость, но ведущая не уверена, что это качество применимо для отношений. Расстроил Ольгу Бузову Александр Гринев, поскольку он выбрал самое легкое блюдо – десерт.

Также главная героиня спросила у мамы, с кем ей стоит отправиться на индивидуальное свидание. Ирина Александровна посоветовала дочери расставить все точки над «и» с Евгением «миллионером», однако Бузова приняла другое решение. Следующие сутки она предпочла провести отдельно с Денисом и отдельно с Валентином. Последний уступил конкуренту вторую часть дня.

Свидание с Валентином

Валентин предложил Ольге Бузовой отправиться на остров Капри на яхте. Это очень понравилось артистке. Она оценила подход молодого человека и его чувство юмора.

Бузову интересовал вопрос, почему Валентин расстался со своей женой. Тот заявил, что ему неприятна эта тема, поэтому решил не продолжать ее. Однако все же впоследствии признался, что решение о расставании приняла бывшая супруга. По поводу измен участник рассказал, что никогда этого не делал.
"Замуж за Бузову": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

Зашел разговор и о том, какая жена и сама Бузова. Та отметила, что считает себя достойной партией.

Валентин откровенно признался в чувствах к главной героине. Он заявил, что теледива ему очень нравится, причем как личность, а не знаменитость. Откровенно участник признался о желании поцеловать артистку.

Подплывая к остову Капри, пара решила искупаться. У обоих ощущения были непередаваемые. Бузова отметила, что Валентин вел себя очень достойно.

Разговоры с мамой

В это время Ирина Александровна решила отправиться в дом к ребятам, чтобы пообщаться с ними еще ближе. По поводу победителя мама Бузовой отметила, что не ожидала увидеть им Валентина.

Первым на индивидуальный разговор мама артистки пригласила Дениса Лебедева. Она предложила ответить ему не неудобные вопросы. Участник рассказал, что у него растет 6-летний сын. Это нисколько не расстроило Ирину Александровну. Ему она посоветовала быть честным и продолжать добиваться ее дочери.

Далее Ирина Александровна решила поговорить с Сергеем Зеленским. Она назвала его уверенным в себе и красивым. Тот считает, что данные качества помогают ему в жизни.

Встреча с Денисом Лебедевым

Ольга Бузова отметила, что на этот раз молодой человек очень импульсивен, но это ее не смутило. Денис Лебедев предложил теледиве посетить мастер-класс по приготовлению итальянской пасты. Эта идея очень понравилась главной героине. Занятие вел один из лучших поваров данного региона.

Паре досталось блюдо с острым перцем. Его предпочитают все пары, поскольку данный элемент добавляет пикантности отношениям.
"Замуж за Бузову": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

Разговор за ужином у пары был очень личным. Денис Лебедев признался теледиве в своих чувствах. Участник отметил, что с каждым днем все больше влюбляется в Ольгу Бузову.

Итоговый выбор

Перед выбором участникам традиционно предложили забрать деньги в обмен на уход с проекта. Сумма на этот раз составила миллион рублей, однако претенденты на сердце теледивы отказались.

Первым с Ольгой Бузовой отправился на разговор Евгений «миллионер» Назаров. Предварительно, он передал главной героине письмо, которое она несомненно прочитала.

По словам Евгения Назарова, в коллективе существует один человек, который обманывает Ольгу Бузову. Якобы он хочет подольше остаться в проекте, и это главная его цель. Речь шла именно о Валентине. Оказалось, что в 2005 году у последнего была судимость.

Следующим стал Сергей Зеленский. По словам Бузовой, все это время он был очень вежливым и аккуратным. Теледива решила спросить и у этого участника, какова цель Валентина на проекте. Тот подтвердил слова Евгения.

Далее разговор состоялся с Александром Гриневым. Ему Ольга Бузова задала аналогичный вопрос, касающийся Валентина. Теледива отметила, что бывший «фаворит» просто жаловался на конкурента.
"Замуж за Бузову": Приезд мамы, разоблачение участников и первая драка

Поговорила Ольга Бузова и с Денисом Лебедевым, его она попросила быть откровенным. На удивление телеведущей, участник ничего не захотел рассказывать о сопернике. По словам Лебедева, ему не интересны взаимоотношения между Ольгой Бузовой и другими. После этого артистка расплакалась, попросив сказать правду. В целом Денис Лебедев попросил главную героиню просто быть внимательней по отношению к некоторым участникам.

Наконец, настало время разговора Валентина Коробкова и Ольги Бузовой. У артистки накопилось к нему очень много вопросов. Ей важно понять, кто врет, а кто говорит правду. Коробков признался, что у него были проблемы с законом. В процессе разговора участник не оправдывался, а это понравилось главной героине.

После разговора с Ольгой Бузовой участник пришел к конкурентам и устроил драку. Чем закончилась история, все узнают только на следующей неделе.

Читайте также: \"Замуж за Бузову\": Неделя в Тоскане, \"холодный\" Евгений Песенников, друг семьи, волнительный выбор

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости