EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Кемерово годовалая девочка не пускала свою мать домой

В городе Кемерово отмечен случай, связанный с тем, что годовалая девочка случайно заблокировала входную дверь квартиры, пока её матери не было дома. Проникнуть в жилище удалось лишь благодаря действиям расчёта спасателей.
В Кемерово годовалая девочка не пускала свою мать домой

Женщина решила сходить в магазин, расположенный рядом с домом, в котором она проживает. Её малолетняя дочь в это время спала, в квартире кроме неё никого не было. Когда хозяйка вышла, девочка проснулась и вскоре отправилась искать свою маму. Малышка попыталась открыть входную дверь, но вместо этого закрыла её на щеколду. Девочка находилась в коридоре, ожидая свою родительницу. Вскоре мать вернулась из магазина, но не смогла попасть в квартиру. Она стала объяснять дочери, что необходимо сделать, чтобы дверь открылась, но та не понимала маму, к тому же заплакала.

На помощь взволнованной женщине пришли спасатели из регионального гарнизона. Используя специальные инструменты, они открыли входную дверь. По словам очевидцев, когда малышка увидела свою мать, она перестала плакать.

Читайте также: В Бурятии снегом уничтожены более 22 гектаров урожая

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости