EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров ответил на критику нового клипа

Сергей Шнуров дал ответ на критику своего нового клипа. Недавно в интернете появился новый, уже 4-й по счету клип режиссера Ильи Найшуллера, сделанного для группы «Ленинград». Видеоролик на композицию «Цой» показывает события в космосе. Многие пользователи сообщили, что у них вызвал негодование большой объем рекламы.
Сергей Шнуров ответил на критику нового клипа

Если предыдущие работы режиссера отметились большим количеством огня, убийств и разного рода катастроф, то новый клип представлен в стиле мюзикла.

«Очень давно хотел поработать с 3D-персонажем и снять нечто доброе, без насилия, взрывов и секса. Конечно, взрывы в итоге остались, но появился маленькое инопланетное существо», - рассказал Найшуллер.

Основную роль в работе исполнил Сергей Шнуров. В соответствии с сюжетом он остался на космической станции. Помимо него, там присутствует инопланетянин. После ряда негативных отзывов певец решил прокомментировать видео.

«Бухаю - возмущаются. Не бухаю – опять возмущаются. Матерюсь - негодуют. Не матерюсь - негодуют ещё больше», - отметил он в Instagram.

Читайте также: В сеть попало видео, где Татьяна Навка и Песков веселятся на вечеринке

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости