EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Соцсети: Избранник Анфисы Чеховой моложе её на 7 лет

Исследователи соцсетей выяснили, что новый избранник Анфисы Чеховой на 7 лет её моложе. Предполагаемым бойфрендом является Денис Савицкий из Житомира, по профессии экономист, с которым медийная персона познакомилась в США.
Соцсети: Избранник Анфисы Чеховой моложе её на 7 лет

Анастасия Чехова свой роман не афиширует, но поклонники изучили их профили в соцсетях и заметили, например, что пара прошлой зимой проводила время в Сочи, а летом молодые люди ужинали в 5-звёздночном столичном отеле. В Москве предполагаемый избранник теледивы бывает не часто, так как проживает в Нью-Йорке. Также интернет-пользователи выяснили: Денис Савицкий некоторое время жил в гражданском браке с девушкой, но на данный момент они расстались.

Анфиса Чехова годом ранее развелась с актёром Гурамом Баблишвили, от него у неё есть сын Соломон. Телеведущая призналась, что делить любимого с иными женщинами она устала. Сегодня знаменитость активно ведёт страничку в Instagram, где делится с подписчиками своими жизненными ситуациями и даёт советы, как преодолеть трудности.

«Как можно справиться с предательством? Стрессом? Неудачей? Можно найти себе кучу увлечений, чтобы занять себя чем-то, но переплыть реку не удастся, если напропалую грести в обратном направлении, не разобравшись в пути. Так можно очутиться и на краю пропасти. Переплыть реку отчаяния и боли и оказаться на другом берегу, где слёзы высохнут, а страдания поутихнут, можно лишь в том случае, если произойдёт погружение в воду, каждой клеткой кожи будет прочувствован её холод, придёт осознание своего одиночества, пустоты, боли... Следует понять, что жизнь принесла перемены, и ту зону комфорта уже не вернуть, и остаться прежней уже не получится… И плыть далее, цель – противоположный берег», – делится с поклонниками размышлениями Анфиса Чехова.


Читайте также: Сергей Шнуров ответил на критику нового клипа

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости