Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Актриса Ольга Литвинова ждет ребенка от Константина Хабенского

В семье известных российских актеров Константина Хабенского и Ольги Литвиновой ожидается пополнение, сообщают СМИ. Популярную артистку видели на улицах Москвы, у неё заметили внушительный живот.
СМИ: Актриса Ольга Литвинова ждет ребенка от Константина Хабенского

В связи с открытием театрального сезона прошёл сбор труппы актёров Московского художественного театра имени Чехова. На данное мероприятие Ольга Литвинова не пришла. Популярная актриса занята в нескольких театральных постановках. Представителям столичных СМИ удалось выяснить, что артистка пропустила важное мероприятие вследствие того, что, предположительно, ожидает ребенка. По данным источника, Константин Хабенский станет отцом уже в декабре, роды могут пройти в Москве. Звёздные супруги по традиции не комментируют подобную информацию. Массмедиа отмечают, что пикантное положение не мешает актрисе водить автомобиль. Известная артистка является обладательницей элитной иномарки.

О совместной жизни звёздной пары известно очень мало. В близком окружении артистов отметили, что ещё задолго до встречи с Константином Хабенским Ольга Литвинова предпочитала не афишировать свою личную жизнь.

Читайте также: Соцсети: Избранник Анфисы Чеховой моложе её на 7 лет

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости