Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Семья Кристины Орбакайте окончательно решила переехать в США

Кристина Орбакайте часто приезжала в США, но только на время отпуска. Теперь семья наследницы Аллы Пугачевой решила окончательно переехать в заокеанскую страну. Певица и ее супруг уже подобрали для своей дочери Клавдии подходящую школу.
Семья Кристины Орбакайте окончательно решила переехать в США

Орбакайте владеет домом в Майами и квартирой в Нью-Йорке, приобретенной несколько лет назад. В этом городе 6-летняя внучка Пугачевой пошла в подготовительный класс. Клавдия отлично владеет английским языком, поэтому учеба в американской школе не станет для нее сложной. В Москве девочка посещала балетную студию Ксении Белой, и ее звездная мать намерена подыскать ей подобное учреждение на новом месте.

Супруг Орбакайте не раз предлагал ей переехать в США. Там он прожил большую часть жизни, где находятся его родители. Певица живет на два государства и старается подстраивать свой рабочий график так, чтобы оставалось время для семьи. В октябре дочь Примадонны приедет в Россию ради концертного тура и спектакля «Двое на качелях». Решение Орбакайте выехать за рубеж, по слухам, связано со спадом востребованности в ее родной стране.

Читайте также: Певица Самойлова заявила об эмиграции из России

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Пусть едет на здоровье, только за деньгами к нам не надо больше ездить. Никогда больше не пойду на ее концерты, т.к.оплачивать ее американскую жизнь не желаю
27 сентября 2018 09:51
Добавление комментария
Последние новости