EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Бойфренд экс-возлюбленной сына Шукшиной выпрашивает деньги на наркотики

На минувшей неделе 21-летний бойфренд Фреи Зильбер, экс-возлюбленной сына Марии Шукшиной, обратил на себя внимание провокационным эфиром в своем Instagram-аккаунте. Бодибилдер Никита Костюченков выпрашивал у подписчиков деньги на наркотики.
Бойфренд экс-возлюбленной сына Шукшиной выпрашивает деньги на наркотики

Он открыто отвечал на вопрос по поводу дальнейшего использования перечислений, показывая номер банковской карты на обнаженном торсе. Ожидая переводов, Костюченков рассказывал о спортивном питании, о путешествиях, показывал квартиру. Бодибилдер признался, что сменил имидж по просьбе Фреи Зильбер. Она якобы пригрозила ему расставанием, если он не сбреет брови.

Затем его возлюбленная и сама присоединилась к беседе. Она разговаривала с бойфрендом о книгах. Как оказалось, Костюченков очень любит детективы, но последний раз читал в армии. Бодибилдер после демонстрации обнаженного торса хотел приспустить шорты, но Зильбер попросила его вести себя скромнее. Молодой человек, намекая на свое участие в шоу Андрея Малахова, отметил, что нельзя верить всему показанному по телевизору. По его словам, он специально для эфира притворился глупым, но может рассуждать и на очень серьезные темы.

Фрея Зильбер пять месяцев назад стала мамой, однако биологический отец ее ребенка Макар Шукшин, как и его звездные родственники, не спешил признавать сына. После теста ДНК наследник актрисы согласился выплачивать алименты, а бабушка выразила готовность забрать малыша на воспитание.

Читайте также: Звезды «Убойной силы» призывают собрать деньги актеру Леонову-Гладышеву

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости