EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Педро Паскаль из «Игр престолов» сыграет Бога мертвых

Звезда телесериала «Игры престолов» Педро Паскаль приглашен на роль Бога мертвых, актер предстанет перед зрителями в роли божества подземного царства в сиквелле кинокомикса прошлого года «Чудо-женщина».
Педро Паскаль из «Игр престолов» сыграет Бога мертвых

По сюжету новой киноленты Wonder Woman 1984 Диана заключит с Аидом сделку, это необходимо для воскрешения персонажа Криса Пайна, Стива Тревора. Последний в финале первой части ленты принёс себя в жертву. Сиквел снимет Пэтти Дженкинс, ранее режиссер работала над первой частью фильма. С ней Педро Паскаль уже встречался на площадке во время съёмок киноленты «На виду». Работа над данным фильмом проводилась в 2015 году. Критики считают, что Галь Гадот может вернуться к этой роли. Широкому зрителю Педро Паскаль известен по киноработам «Хорошая жена», «Закон и порядок», «Родина», «Менталист», «Баффи - истребительница вампиров» и другим лентам.

Ранее западные массмедиа сообщали, что в новой короткометражке Нила Бломкампа образ Бога может создать Шарлто Копли. В России премьера Wonder Woman 1984 состоится в последних числах октября 2019 года.

Читайте также: Костенко занимается спортом и придерживается диеты ради Тарасова

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости