EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Алисса Милано из «Зачарованных» вспомнила о ее домогательствах в детстве

Алисса Милано, популярная актриса, снявшаяся в мистическом сериале «Зачарованные», заявила о домогательствах в детстве. По её словам, она подверглась унижению, когда была ребёнком, более 30 лет назад.
Алисса Милано из «Зачарованных» вспомнила о ее домогательствах в детстве

Звезда не могла заявить об этом все эти годы, собираясь с силами, даже родители не знали о случившемся, поэтому в полицию никто не обращался. Но сейчас актриса поняла – пора. Толчком к этому послужила история, произошедшая в США с женщиной, обвинившей в домогательствах Брета Кавано, кандидата в состав Верховного суда США. Его кандидатуру предложил президент страны Дональд Трамп. Актриса не скрывает своей антитрамповской позиции. Милано рассказала кратко о своей истории, не озвучив её подробности. В то время она хотела всё поскорее забыть и никогда об этом не вспоминать. Артистка до сих пор недоумевает, «как таких насильников земля носит».

Алисса Милано родилась в Нью-Йорке. Широкий зритель узнал о ней по роли Дженни Матрикс, дочери персонажа Арнольда Шварценеггера в боевике «Коммандо». Артистка известна по сериалам «Район Мелроуз», «За гранью возможного», «Остров фантазий», «Меня зовут Эрл», «Касл» и ряду кинофильмов.

Читайте также: Веронику Дидусенко лишили титула «Мисс Украина – 2018»

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости