EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: История с зомбированием мужа Лолиты Милявской получила криминальное продолжение

История зомбирования супруга певицы Лолиты Милявской неожиданно получила криминальное продолжение. В отношении руководителей Московского тренингового центра возбуждено дело за незаконное предпринимательство.
СМИ: История с зомбированием мужа Лолиты Милявской получила криминальное продолжение

В данной организации клиентом был супруг Милявской. В 2016 году артистка уверяла, что её муж попал в секту, в данном центре якобы зомбировали людей. По информации следствия, глава организации совместно с учредителями занимались незаконной образовательной деятельностью. По некоторым сведениям, прибыль центром получена около 10 млн рублей. Популярная артистка рассказывала, что в ходе тренингов её мужа даже обучали личностному росту. Мужчин заставляли обнажаться в общественных местах.

Специалисты центра уверяли, что, к примеру, мальчикам необходимо покупать в магазинах предметы женского туалета. Далее лифчики и лосины необходимо было надевать на себя, посещая в таком виде места общественного пользования. «Это, наверное, невероятно способствует личностному росту», — рассказала в СМИ певица. Милявская сообщила о ещё одном тренинге. Необходимо было полностью обнажиться в абсолютной темноте, при этом участникам занятий предлагали вначале разбиться на группы.

Читайте также: Андрей Григорьев-Апполонов устроил видеопрогулку по своей квартире-музею

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости