Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Мать Бузовой резко высказалась о бывшем зяте Тарасове

В новом выпуске «Замуж за Бузову» претенденты на руку главной героини познакомились с ее мамой. Бывший зять Дмитрий Тарасов, как отметила Ирина Александровна, оставил после себя не слишком приятные воспоминания.
Мать Бузовой резко высказалась о бывшем зяте Тарасове

Экс-супруг Ольги Бузовой называл тещу «мамулей», поэтому это слово до сих пор ее раздражает. Телеведущая Ирина Александровна заявила претендентам на руку ее дочери, что позволит будущему зятю обращаться к ней как угодно, но только не так, как это делал на протяжении четырех лет Тарасов. Больше всего родительницу певицы задело поведение футболиста после развода, не удосужившегося позвонить ей и объясниться. «По душам» мать Бузовой поговорила с парнями во время совместного приготовления обеда.

Главная героиня романтического реалити-шоу доверяет самому родному человеку, прислушивается к ее мнению. Для родителей она всегда остается меленькой девочкой, и они очень за нее переживают. Как отметила Бузова, ее мама покорила парней и съемочную группу своим позитивом, энергией, чувством юмора. Она устроила потенциальным женихам дочери настоящее испытание с вопросами и заданиями, а затем оценила каждого, исходя из их поведения и ответов.

Читайте также: Первенец Нюши родится в Испании

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости