Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Здоровье

Прием собственной мочи утром помог инструктору йоги справиться с фибромиалгией

Кейли Оукли, которая работает инструктором йоги, призналась, что по утрам пьет свою мочу. Это помогло ей справиться с фибромиалгией. Кроме того, она поделилась подробностями методики.
Прием собственной мочи утром помог инструктору йоги справиться с фибромиалгией

33-летняя женщина говорит, что секрет ее идеальной кожи тоже заключается в употреблении мочи, выпиваемой каждое утро. Когда ей исполнилось 15 лет, у нее обнаружили аутоиммунный тиреоидит, а через два года она поняла, что не может больше справляться с усталостью и фибромиалгией, приводящей к нестерпимой боли. Два года назад женщина стала преподавать йогу и открыла свойства мочи.

«Если из моего окружения кто-то болел, мой иммунитет был настолько слаб, что я тоже подхватывала заболевание. Это меня истощало. Если бы я ничего не сделала, то провела бы всю жизнь в постели. Я искала метод естественного исцеления и была удивлена историями успеха после начала приема мочи вовнутрь», – рассказывает Оукли.

По словам инструктора йоги, ее жизнь изменилась кардинально, она изменила образ жизни, перешла на здоровое питание и отказалась от фармацевтических лекарств. Не все друзья ее поддерживают, но они замечают, что жизнь Оукли изменилась.

Женщина отмечает, что речь идет об утренней моче, содержащей больше всего гормонов и веществ. В настоящее время она чувствует себя здоровой и уверенной, что благодаря уринотерапии смогла избавить от многих недугов.

Читайте также: Ученые: Человек способен распознавать рак по запаху

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости