EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Криминал

В Британии на 18 лет сядет медсестра, при помощи вуду продававшая девушек в секс-рабство

В Британии 51-летняя медсестра, практиковавшая вуду, сядет в тюрьму на 18 лет за продажу девушек в секс-рабство. Обвинительный приговор вынес суд Лондона, сообщает Daily Mail.
В Британии на 18 лет сядет медсестра, при помощи вуду продававшая девушек в секс-рабство

Медсестра искала жертв в странах Африки, таких как Нигерия. Местных «жриц любви» женщина запугивала с помощью магического обряда, подразумевавшего употребление куриного сердца и крови с червями. Девушки были уверены, что злоумышленница полностью их контролирует, беспрекословно выполняли ее поручения и приезжали в Германию. За каждую новую проститутку британка получала 30-38 тыс. евро.

Во время поездки в Германию одну девушку изнасиловали. Медсестра объяснила пострадавшей, что после договора с дьяволом она обязана сделать аборт, иначе умрет сама. Жертва была напугана и не стала сопротивляться.

Одна из рабынь рассказала о происходящем немецкой полиции. Торговку живыми людьми задержали в аэропорту Хитроу. В июле ее осудили на 14 лет, но генпрокурор Роберт Бакленд потребовал пересмотра дела в связи с вынесением мягкого приговора. В результате тюремный срок подсудимой вырос на 4 года.

Читайте также: В центре Москвы таксист изнасиловал уснувшую пассажирку

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости