EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Виторган устроил скандал Ксении Собчак из-за обеда с чиновником

Максим Виторган устроил своей супруге Ксении Собчак публичный скандал. Сцену ревности спровоцировал обед ведущей с чиновником Максимом Ликсутовым.
Максим Виторган устроил скандал Ксении Собчак из-за обеда с чиновником

Собчак разместила в микроблоге Instagram невинное селфи, на котором запечатлена в компании с вице-мэром Москвы. Виторгану не понравилось поведение жены, поэтому он пристыдил возлюбленную, написав под снимком: «А у других жителей столицы появится возможность за обедом обсудить транспортные проблемы? Круто. Кто будет по счету платить, мэрия? Возможно, есть вариант пригласить к себе на гречку».

Даже после такого язвительного комментария Виторган не остановился и начала задавать жене новые вопросы: «Как ваш обед поможет избавить город от пробок? Он наверно тебе на машину свою мигалку поставил и закрыл тему?» В ответ Ксения Анатольевна напомнила мужу, что работает журналисткой и проводит переговоры как в формальной, так и неформальной обстановке.

Поклонникам пары не понравились семейные разборки. Многие посоветовали Виторгану успокоиться и устраивать сцены ревности дома.

Читайте также: Анастасия Костенко показала на фото семейную идиллию с дочкой и мужем

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости