EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

«Это очень удобно»: Алена Водонаева порассуждала о суррогатном материнстве

Алена Водонаева решила поделиться своими рассуждениями по поводу суррогатного материнства. Экс-звезда «Дома-2» считает такой способ завести ребенка очень удобным, а для некоторых - единственной возможностью стать родителями.
«Это очень удобно»: Алена Водонаева порассуждала о суррогатном материнстве

Водонаевой пришлось изучать все нюансы процедуры ЭКО после тяжелой госпитализации, случившейся пару лет назад. Модель отметила, если они с мужем захотят детей, то никто не сможет их убедить воспользоваться всеми возможностями, предлагаемыми современной медициной. Она не исключает из этого списка и услуги суррогатной матери.

В последнее время такой способ стать родителями используют многие знаменитости. Первой на такой шаг решилась Алена Апина. Затем суррогатные матери родили детей алле Пугачевой и Максиму Галкину, Филиппу Киркорову, Сергею Лазареву. Недавно подобным образом стал отцом Дмитрий Маликов. Своим примером звезды отечественного шоу-бизнеса доказывают, что современная медицина способна осчастливить возрастные семьи и людей с проблемами со здоровьем.

Алена Водонаева ничего не имеет против суррогатного материнства, считая подобный способ стать родителями очень удобным, не требующим усилий. Модель надеется, что все, кто прибегает к нему, искренне хотят ребенка, а не «игрушку» для собственного пиара.

Читайте также: Барановская рассказала о нежелании Аршавина общаться с детьми

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости