Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анатолий Журавлев впервые заговорил об отношениях с внебрачными детьми

Анатолий Журавлев посетил студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Актер рассказал о своих отношениях с внебрачными детьми.
Анатолий Журавлев впервые заговорил об отношениях с внебрачными детьми

Артист отметил, что в студенческие годы у него был короткий роман с девушкой, которая затем родила ему сына. Журавлев рассказал, что оказался не готов к отцовству и ничего не мог дать ребенку.

«Мы познакомились с моим сыном, когда ему исполнило 20 лет. Очень сожалею, что поступил так», — сознался актер.

Журавлев отметил, что не уделял сыну внимания, однако рад, что теперь может общаться со своим наследником. В соответствии со словами артиста, тот называет его отцом и не злится из-за произошедшего. Первой официальной женой актера была его землячка Наталья Дубонос. Брак пары длился 20 лет, однако детей у них не появилось. Развод был оформлен после того, как женщина узнала о дочери артиста от другой.

«Конечно, хотел это скрыть это от жены, однако в результате вся страна узнала о рождении моей дочери. Это стало для меня тяжелым временем», — отметил актер.

Анатолий Журавлев признавал свою внебрачную дочь, однако не хотел выносить личную жизнь на широкую публику, поэтому был зол на мать девочки за раскрытие их отношений на всю страну. Из-за этого он не общался с женщиной и дочкой некоторое время. Теперь ситуация иная. В 2011-м Анатолий Журавлев встретил новую возлюбленную — молодую актрису Полину Приходько. Невзирая на значительную разницу в возрасте, у артистов возник роман. Спустя 2 года после свадьбы у пары родился сын Глеб, с которым артист проводит свободное время.

Читайте также: «Это очень удобно»: Алена Водонаева порассуждала о суррогатном материнстве

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости