Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Культура

Феликс Михайлов раскрыл секрет женской сексуальности в новом спектакле

Феликс Михайлов раскрыл секрет женской сексуальности и магнетизма в новом спектакле Timeless, открывшем 5-й сезон петербургского «Ленинград-центра». Подобных постановок в России еще не было.
Феликс Михайлов раскрыл секрет женской сексуальности в новом спектакле

Худрук театра постепенно погружал зрителей в новый формат, начиная с иллюзий и переходя к более интеллектуальным сценам. Стоимость билетов на шоу доходит до 80 тыс. рублей. В постановке участвуют актеры, жонглеры, эквилибристы, гимнасты, танцоры.

Действие спектакля разворачивается в парке развлечений на «краю времени». Посетителям предлагают развлечься на аттракционах, представляющих собой соблазны, искушения, пороки и страхи. Особый поезд может доставить желающих в мир измен, любви и лжи. Главный герой исследует эмоции десятков женщин, живших в разные эпохи. Все они потерялись в пространстве и дожидаются решения судьбы. Их спаситель заставляет чувства вспыхнуть, чтобы каждая в конце смогла услышать слова любви.

Работая над постановкой, Михайлов собрал много материала и разных идей, поэтому решил сразу начать подготовку к дебюту продолжения увлекательной истории, в которой расскажет о сексуальном опыте умирающего человека.

Читайте также: В Вологде в 73 года умерла актриса Августа Кленчина

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости