Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Криминал

В Пскове секс-рабынь высвободили из незаконного удержания

В Пскове проведена операция по высвобождению секс-рабынь, удерживаемых принудительно. В скором времени суд вынесет решение по отношению к обвиняемым, им грозит до восьми лет лишения свободы.
В Пскове секс-рабынь высвободили из незаконного удержания

По материалам следствия, в 2015 году одна из жительниц города организовала незаконный бизнес. Она сняла квартиру и вовлекла в свои дела семь женщин в возрасте 22-27, проживавших в регионе. Для притона использовали обычную квартиру, жильё периодически меняли. Девушек насильно удерживали в квартире, исключением была доставка секс-рабынь к «клиентам» на дом. Обратно их привозили на машине. В ходе оперативных мероприятий были обнаружены тетради, в них организаторы притона записывали доходы и расходы. К недовольным иногда применяли насилие и избивали, это происходило в лесном массиве. Женщине, организовавшей притон, помогал 24-летний мужчина. В дальнейшем он отказался продолжать незаконную деятельность, его сменила местная жительница.

В скором времени в полиции узнали о существовании незаконного притона, его организаторов задержали. Им предъявлено обвинение по нескольким статьям УК РФ.

Читайте также: В Ижевске ЛОР изнасиловал пациентку после удаления миндалин

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости