Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Авто

В Петербурге юристы добились возврата авто из-за поломки магнитолы

Петербургские автолюбители были приятно удивлены профессионализмом юристов конторы «Возврат Авто», чьей специализацией является решение проблем с автомобилями, автосалонами, автодилерами и автолюбителями.

Показательный случай — петербурженка приобрела в автосалоне Ланд Ровер, но качество приобретенного товара сочла ниже заявленного. И хотя дело было в неработающей магнитоле, для юристов не составило труда добиться через суд замены авто с неработающей деталью на полноценное. «Мы просто восстановили ее права», — резюмирует директор юридической компании «Возврат Авто» Андрей Родичев.

В Петербурге юристы добились возврата авто из-за поломки магнитолы

И хотя такой поворот дел потряс Петербург, вышеуказанный случай является рутиной для автоюристов. Сотни подобных судебных исков были выиграны законниками из «Возврат Авто». Согласно действующему законодательству, претензии владелицы Ланд Ровер стопроцентно обоснованы: автомобиль приобретен с указанием перечня работающих функций, а на деле это не так. По словам экспертов, такая ситуация складывается из-за дефектов, которые проявляются не сразу. Поэтому если нет желания тратить силы и время на ремонт автомобиля, оптимальным выходом станет возврат автомобиля по гарантии.

Автосалон не имеет права отказать, если вы потребуете заменить автомобиль с неработающим стеклоподъемником или магнитолой на новый исправный. Однако, возврат автомобиля серьезно осложняется, если срок эксплуатации более 15 дней. Законники компании «Возврат Авто отмечают:

«Возврат автомобиля продавцу с выплатой компенсации покупателю побуждает производителей тщательнее следить за качеством своих машин, чтобы исключить поставку некачественных машин. Помогая своим клиентам и отстаивая их интересы. «Возврат Авто» вносит свою лепту и в развитие мирового автопрома».

Юристы получают гонорар лишь после победы в суде и взыскания суммы. Компания оказывает весь спектр юридических услуг от подготовки и подачи документов в суд до ведения исполнительного производства.

Читайте также: Ученые: Дизельные моторы по-прежнему опасны

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости