Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

В ЮАР участник драки четыре дня проходил с лезвием ножа в голове

Житель ЮАР, участвовавший в пьяной драке в баре, четыре дня ходил с 10-сантиметровым лезвием ножа, застрявшим в его черепе. Пострадавший признался, что случившийся с ним инцидент заставил кардинально изменить взгляды на жизнь.
В ЮАР участник драки четыре дня проходил с лезвием ножа в голове

Драка, начавшаяся после словесной перепалки, произошла в одном из баров Йоханнесбург. Один из участников пьяных разборок ударил оппонента ножом в глаз. Раненый мужчина, не ощущая дискомфорта, отправился спать. Проснувшись утром, пострадавший почувствовал боль в области левого глаза. Друзья уговорили его показаться врачу.

Рентген, сделанный в больнице, показал, что в черепе жителя ЮАР застряло лезвие ножа длиной около 10 см. Оно проникло глубоко в голову, но не задело жизненно важных артерий. Мужчине нужна была срочная операция, однако из-за бюрократической волокиты ему пришлось еще четыре дня ходить с инородным телом в черепе.

После инцидента, как признался пострадавший, он стал ценить свою жизнь и полностью изменил свои взгляды. Теперь житель ЮАР убежден, не стоит геройствовать, если противник угрожает пистолетом или ножом.

Читайте также: В Подмосковье скелет мужчины нашли в гараже

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости