EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко призналась в детской мечте выйти замуж за Топалова

Регина Тодоренко призналась в детской мечте выйти замуж за Влада Топалова, который пел в группе Smash. Телеведущая считает отца своего будущего ребёнка настоящей судьбой.
Регина Тодоренко призналась в детской мечте выйти замуж за Топалова

Звезда "Орла и решки" второй раз появилась на шоу "Вечерний Ургант", чтобы рассказать о предстоящей свадьбе и первой беременности. Долгое время знаменитость не только скрывала жениха, но и прятала живот. Готовясь к скорым родам, Тодоренко с Топаловым отложили бракосочетание на неопределённый срок, но поклонники уверены, что торжество состоится сразу после появления первенца на свет.

На "Первом канале" певица также поделилась трогательной историей о том, что в подростковом возрасте у неё был постер популярного дуэта Smash. Уже тогда Тодоренко мечтала выйти замуж за "беленького" из бойсбенда, а теперь не может поверить в такое совпадение. Отметим, что сошлась пара во время участия в спектакле, где играла жениха с невестой.

Пару месяцев тому назад Топалов осуществил мечту обоих, встав на одно колено перед возлюбленной у Средиземного моря. В данный момент Тодоренко сократила количество поездок по миру и всё чаще остаётся дома, чтобы заняться йогой или подготовкой нового шоу "Пятница с Региной". К проекту телеведущая относится с почти теми же материнскими чувствами, что и к будущему ребёнку.

Читайте также: \"Жё попробовала\": Максим Галкин показал занятие Лизы с носителем французского языка

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости