EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Наталья Мальцева из "Квартирного вопроса" рассказала о борьбе с раком

Наталья Мальцева из "Квартирного вопроса" рассказала о двухлетней борьбе с раком. Болезнь открыла телеведущей новую счастливую жизнь.
Наталья Мальцева из "Квартирного вопроса" рассказала о борьбе с раком

Четыре года тому назад карьера известной звезды "НТВ" трагическим образом прервалась. Мальцевой поставили диагноз "рак", и сохранить жизнь ей удалось лишь путём долгого лечения и реабилитации. Ведущая программы о ремонте отправилась в Израиль, где два года находилась под наблюдением врачей.

Не меньший вклад в выздоровление внёс и супруг ведущей, который всеми силами ободрял её. Сегодня Мальцева даже не хочет вспоминать о пережитом, однако заявляет, что рак многому её научил.

"Ты как будто попадаешь в другое измерение или оказываешься за стеклом. Ты словно ещё в жизни, но уже и не в ней", - описывает свои прежние чувства знаменитость.

В скоро времени ведущая вновь появится на экранах в передаче под названием "Мальцева" на "НТВ". В эфире будут обсуждать обустройство дома, дизайн и ремонт на примере историй отечественных звёзд, приглашённых в студию телешоу. Также зритель сможет сам посмотреть на оформление домов селебрити.

Читайте также: Режиссер Рашид Нугманов рассказал о краже паспорта Виктора Цоя

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости