Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Технологии

Обзор наушников Campfire Audio Comet со звуком из космоса

Специалисты оценили наушники Campfire Audio Comet. Внутриканальная периферия с излучающим элементом версии «взвешенный якорь» появились раньше привычных сегодня динамических модификаций соответствующих устройств.
Обзор наушников Campfire Audio Comet со звуком из космоса

Наушники отличаются малыми габаритами и достаточно широким диапазоном воспроизводимых частот. При этом новинка достаточно капризна, а стоимость аналогов, как правило, достаточно высока, поскольку применяется для профессиональных и медицинских целей. По причине особенностей звукоизвлечения у соответствующих устройств отличается «сухим» басом без наличия ультранизких частот, детализированным средним диапазоном без объема, а также высокой чистотой высокого сегмента воспроизведения.

Campfire Audio создают по уникальной технологии, что позволяет существенно снизить стоимость наушников, переведя их в бюджетный сегмент без потери качества с универсальным качеством звука - Comet. Для теста новинки использовалась бюджетная модель. Как удалось выяснить специалистам, использовать эту бюджетную модель с обычным смартфоном, дешевым аудиоплеером либо ноутбуком без качественной дискретной карты для обработки звука смысла нет. Для раскрытия полноты возможностей наушников нужны именно качественные устройства-источники.

Специалисты проверили работу наушников с портативным плеером среднего ценового сегмента FiiO X5 III. Устройство получило пару 32-битных ЦАП AK4490EN, имеющих максимальную частоту дискретизации в 768 кГц, а также усилители OPA426 с пиковой производительностью в 300 мВт на фоне сопротивления в 32 Ом. Столь серьезная аппаратная начинка нужна для качественной работы Comet. При импедансе в 48 Ом и частотах 20 Гц-20 кГц они могут показать неплохой результат даже при работе от iPhone, наушникам все же требуется источник с минимальным показателем шума на выходном тракте.

Читайте также: Поклонники бренда раскритиковали отказ от разъёма гарнитуры 3,5 мм в OnePlus 6T

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости