Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Павловец оказалась «вне жизни» из-за гибели 4-летнего сына

Ольга Павловец созналась, что после гибели-летнего сына Прохора «беда разрушила» её. Это привело к тому, что знаменитая актриса оказалась «вне этой жизни».
Ольга Павловец оказалась «вне жизни» из-за гибели 4-летнего сына

Отцом ребенка был актер Дмитрий Щербина, с которым Павловец познакомилась на съемочной площадке телесериала «Стилет-2». Роман развивался достаточно быстро, поэтому вскоре пара вступила в брак. Актриса признается, что воспринимала как обет на всю жизнь, однако к отцу своего ребенка испытывала «влюбленность, а не любовь». Павловец вспомнила отношения своих бабушки и дедушки, проживших вместе 60 лет, которые стали для неё ориентиром, поскольку имели «дар любить».

Когда произошла трагедия с сыном знаменитостей, пара уже разорвала отношения. Новость о смерти ребенка Павловец узнала от Щербина, с которым оставался мальчик пока актриса снималась в картине «Террор любовью». Пережить трагедию знаменитости помог её коллега Иван Шибанов, который на тот момент находился рядом с ней. При этом роман между ними возник только спустя какое-то время, когда актриса оказалась готова к развитию новых отношений. В 2010 у неё родился сын Макар. Спустя несколько лет актриса рассталась с новым возлюбленным, однако она отметила, что в отношениях с Шибановым сохранилась дружба и уважение друг к другу.

Читайте также: Юлию Высоцкую на архивном фото 25-летней давности сравнили с ее дочерью

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости