EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Леди Гага поразила серебристым нарядом на премьере картины «Звезда родилась»

Леди Гага, появившись на красной дорожке на премьерном показе картины «Звезда родилась», заворожила публику своим нарядом. Певица, исполнившая в фильме Брэдли Купера главную роль, выбрала для выхода в свет серебристое платье с длинным шлейфом.
Леди Гага поразила серебристым нарядом на премьере картины «Звезда родилась»

Мировая знаменитость избавилась от прежнего эпатажного образа и полностью преобразилась. В летящем наряде в пол, с идеальной укладкой платиновых волос и вечерним макияжем Леди Гага выглядела безупречно.

В режиссерской работе Купера «Звезда родилась», созданной по мотивам мюзикла с Барбарой Стрейзанд, американская артистка сыграла начинающую певицу. В образе простушки-брюнетки, появляющейся на экране, сложно узнать всегда яркую Леди Гагу. Знаменитость приняла предложение сняться в картине, но поставила условие – все композиции исполнять в живую.

Брэдли Купер восхищен актерским талантом своей партнерши по фильму и счастлив, что ему удалось с ней поработать на одной площадке. Многие критики, оценивая фильм, отметили правдивость происходящей между главными героями «химии». В кинотеатрах России кинолента дебютирует 4 октября.

Читайте также: Ольга Павловец оказалась «вне жизни» из-за гибели 4-летнего сына

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости