Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Рита Дакота по дороге от косметолога попала в аварию

Рита Дакота недавно попала в ДТП – ее автомобиль протаранила другая машина. Певица спешила от косметолога к дочери Мие, но ей пришлось задержаться в отделении ГАИ для оформления документов.
Рита Дакота по дороге от косметолога попала в аварию

Знаменитость очень расстроилась, ведь она ехала по всем правилам, не превышала скорость, но из-за неправильного маневра другого водителя стала участницей ДТП, в котором, к счастью, никто не пострадал. Виновник аварии неверно оценил ситуацию на дороге и подумал, что Дакота решила пропустить его машину. Сначала певица чуть не расплакалась, ведь в последнее время ее постоянно преследуют неудачи. После расставания с Владом Соколовским в жизни артистки, как она утверждает, наступила «черная полоса».

Вместе с другим участником ДТП знаменитость отправилась в отделение ГАИ. Правоохранители постарались быстро оформить необходимые документы, и Дакота смогла поехать к дочери. Во всей этой ситуации она нашла свои «плюсы». Певица предположила, что, возможно, виновник аварии спас ее от более серьезного инцидента, который мог бы закончиться намного хуже. О своих неприятностях Дакота рассказала в собственном блоге в Instagram. В нем артистка делится с поклонниками интересными событиями своей жизни, описывая не только радостные моменты, но и делясь не слишком приятными.

Читайте также: «Она беременна?»: В Сети обсуждают будущее материнство Лопыревой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости