Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Молодая любовница поселилась рядом с Евгением Петросяном

Молодая любовница Татьяна Брухунова, имеющая в собственности две элитные квартиры, поселилась рядом с Евгением Петросяном. Недвижимость и другая собственность провинциалки оценивается в 280 млн рублей.
Молодая любовница поселилась рядом с Евгением Петросяном

Судя по слухам, причиной развода Петросяна и Елены Степаненко стал роман с его помощницей, приехавшей в Москву из Тулы. Терпение артистки лопнуло, когда супруг купил любовнице квартиры на Трубецкой и Лесной улицах. Одно из жилых помещений площадью 77,5 тыс. квадратов имеет две комнаты и по кадастру стоит больше 19,5 млн рублей. Права собственности оформлены два года назад. Жильцы дома в центре Москвы рассказали, что иногда видят Брухунову в компании Петросяна, живущего неподалеку.

Квартиру на Трубецкой ассистентка юмориста приобрела в прошлом году. За помещение площадью в 232,2 кв. м. она, предположительно, заплатила больше 77,6 млн рублей. По данному адресу на имя Брухановой записано 6-метровое строение за 208 тыс. рублей и парковочное место за 208 тыс. рублей. Адвокат Петросяна Сергей Жорин отрицает, что его клиент дарил помощнице недвижимость. Если Степаненко докажет обратное, то получит преимущество в деле о разделе имущества.

Читайте также: Утяшева показала свое «толстое» фото и раскрыла секрет стройности

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости