EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Технологии / Авторские материалы / Статьи

Компания Vivo запустила смартфон среднего класса V9 Pro

Vivo запустила новый смартфон среднего класса V9 Pro. Это преемник V9, который был зпредставлен еще в марте этого года. Стартовая цена новинки достигает 250 долларов. С V9 Pro Vivo будет стремиться конкурировать с некоторыми аналогичными по цене телефонами от Xiaomi, Motorola, Nokia и Huawei.
Компания Vivo запустила смартфон среднего класса V9 Pro

Что касается дизайна, модель очень похожа на V9. Оба телефона поставляются с вырезом на дисплее, двойной задней камерой и большим экраном на 6,3 дюйма. Будучи версией Pro, гаджет технически должен быть более дорогим, чем V9, но это не тот случай. V9 Pro намного дешевле, так как его предшественник стоил 320 долларов. Более низкая цена оправдана, учитывая, что Vivo предложила более слабую камеру в новинке. На задней панели V9 Pro фотокамера состоит из 13-мегапиксельного первичного и 2-мегапиксельного вторичного датчика, в то время как на передней панели телефон имеет 16-мегапиксельный шутер. V9 в свою очередь поставляется с камерой 16+5 Мп и 24-мегапиксельным датчиком на передней панели.

V9 Pro имеет тот же размер экрана, что и V9. Телефон оснащен 6,3-дюймовым FullView Display 2.0 с соотношением 19:9, что, по мнению производителя, предоставит пользователям большой мультимедийный опыт. ОЗУ новинки достигает 6 Гб. При этом встроенная память гаджета значится на уровне 64 Гб, которая расширяется до 256 Гб. Интересно, что V9 Pro питается от той же аппаратной настройки, что и его старший брат V11 Pro. В смартфоне установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 660 AIE (с искусственным интеллектом), графический процессор Adreno 512 и AI Engine.

V9 Pro работает под управлением Android в версии 8.1 Oreo с оболочкой Funtouch OS 4.0. Аккумулятор смартфона поставляется с объемом на 3 260 мАч. Vivo также утверждает, что V9 Pro способен обеспечить более длительный срок службы батареи. V9 Pro поставляется с игровым режимом, который также есть и в его предшественнике V9. В нем пользователи смогут в полной мере испробовать непрерывный игровой процесс. Vivo пока не раскрывает информацию о доступности смартфона, но компания подтвердила, что модель поступит в продажу в октябре.

Читайте также:

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости