EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Тюнеры из Brabus собрали 700-сильный Mercedes-AMG G 63

Тюнеры из компании Brabus собрали 700-сильный Mercedes-AMG G 63 для выставки в Монако. Усовершенствованный автомобиль также получил новый дизайн салона и кузова.
Тюнеры из Brabus собрали 700-сильный Mercedes-AMG G 63

Назвали владельцы Brabus тюнингованный "заряженный" AMG G 63 под стать числу лошадиных сил - 700 Widestar. Серийная версия внедорожника ещё на заводе была снабжена достаточно мощным 4-литровым мотором, однако новый турбированный агрегат выдаёт первую "сотню" за короткие 4,3 секунды. Максимальная отдача двигателя при этом 240 км/ч.
Тюнеры из Brabus собрали 700-сильный Mercedes-AMG G 63

Сочетается модифицированный мотор с прежним полным приводом Performance 4Matic и "автоматом" Speedshift TCT для моделей линейки AMG. Дополнил изменения Brabus выхлопной системой для спорткаров с хромированными патрубками. Что касается тюнинга кузова, сборщики поменяли обвес: колёсные арки, бампера и добавили подножку в хроме.

Brabus поставил Mercedes 23-дюймовые легкосплавные диски, эффектную подсветку и украсил радиаторную решётку собственным логотипом. Салон оббили тёмной и светлой кожей с белой строчкой и оранжевыми вставками. Дверцы и центральная панель имеют элементы декора из карбона и дерева. О стоимости 700 Widestar производитель умалчивает.

Читайте также: «АвтоВАЗ» с 1 октября поднимет цены на Lada Vesta и Lada Largus

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости