EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Возлюбленная Тимати прокомментировала слухи о беременности

Не так давно Анастасия Решетова была заподозрена в том, что она ожидает рождения ребенка. Модель сегодня представила новое фото с Тимати, и дала ответ на вопросы со стороны поклонников.
Возлюбленная Тимати прокомментировала слухи о беременности

Недавно рэпер Тимати заявил, что планирует завести еще несколько детей, после чего разместил трогательные фото с Анастасией Решетовой. Поклонники подозревают, что влюбленные тайно вступили в брак. При этом фото имели отношение к другому важному событию. Не так давно модель заметили в женской консультации, поэтому появились слухи об ожидании ребенка. Будущая свекровь избранницы рэпера Симона Юнусова разместила видео, в котором дочь Тимати Алиса сообщила, что хотела бы иметь братика либо сестренку.

До недавнего времени Решетова никак не комментировала слухи о собственном положении. При этом сегодня она разместила в открытом доступе снимок с рэпером, что случается достаточно редко. В кадре она расположена за спиной Тимати. Поклонники пришли к выводу, что подобным образом девушка спрятала от камеры округлившийся живот. При этом один из пользователей спросил у модели: «Если я напишу, что заметил тебя в клиническом госпитале Лапино, ты удалишь этот комментарий?». На это Решетова ответила встречными вопросами: «Зачем писать то, чего не происходило? Перепутал с кем-то, возможно? Сейчас все девушки с первого взгляда похожи». При этом слова возлюбленной Тимати не смогли убедить пользователей.

Читайте также: Виктория Бекхэм подарит мужу пятого ребенка

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости