EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Культура

Харатьян назвал новость об участии Семенович в съемках «Гардемаринов» слухом

Дмитрия Харатьяна поразила новость об участии Анны Семенович в съемках четвертого фильма о «Гардемаринах», которые займут около двух лет. Актер прокомментировал работу в картине на кинофестивале «Евразийский мост», заявив, что подобная информация является слухом.
Харатьян назвал новость об участии Семенович в съемках «Гардемаринов» слухом

Рабочий процесс, стартовавший в августе, может растянуться на два года. График работы зависит от финансирования. Пока бюджет «Гардемаринов» собран частично. В прошлых фильмах рассказывалось о самих гардемаринах, в новом - сюжет крутится вокруг их детей. Сюрпризом станет возвращение Михаила Боярского. Семенович не принимает участие в съемках – это слух, рассказал актер.

«Зрителя ждет захватывающее кино. Думаю, все ожидания оправдаются. Мой герой повзрослел, но не поменял свои взгляды. Судьба у него сложная, не каждый может смириться с тем, что превратился из гардемарина в матроса», - рассказал Харатьян. Часть средств на съемку продолжения фильма Светланы Дружининой выделил Минкульт России. Первая картина о гардемаринах вышла на большие экраны в 1988 году.

Читайте также: Disney снимет «Стражи Галактики-3» по сценарию уволенного Джеймса Ганна

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости