Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

«Это ложь!»: Валерия опровергла слухи о строгой диете

Валерия представила собственную методику питания, позволяющую поддерживать себя в форме. 50-летняя певица, всегда удивлявшая поклонников стройностью и изяществом, опровергла слухи о своей строгой диете и назвала их ложью.
«Это ложь!»: Валерия опровергла слухи о строгой диете

Знаменитость подтвердила, что ограничивает себя в еде, но до крайностей, как судачит общественность, не доходит. Она испробовала всевозможные диеты, и во всех случаях отказывалась от алкоголя из-за его высокой калорийности. Согласно слухам, Валерия до сих пор практически ничего не ест, довольствуясь двумя листами салата и небольшой креветкой. Подобные заявления знаменитость считает смешными и называет ложью.

Исполнительница старается разнообразить свой рацион. В нем присутствуют каши, разнообразные салаты, творог. Планируя поход в ресторан, артистка готовит еду, пакует ее в сумку-холодильник, а затем просит официанта разогреть блюдо и подать. На гастроли она тоже берет готовые продукты, чтобы не возникало желания перекусить чем-то вредным.

К здоровому образу жизни и правильному питанию Валерия приучила не только себя, но и супруга, и детей. Благодаря этому Иосиф Пригожин за два месяца избавился от десяти лишних килограммов, но в отпуске, где было много соблазнов, немного расслабился. Знаменитость давно питается по собственной программе, занимается спортом, что позволяет ей в 50 лет выглядеть намного моложе своего возраста.

Читайте также: Каменских показала подтянутые ягодицы на фото в розовом купальнике

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости