EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Зверев-младший узнал о смерти предполагаемого отца

Наследник шоумена Сергея Зверева недавно познакомился с женщиной, являющейся его биологической матерью. От нее он узнал о своем предполагаемом отце, а в очередном выпуске «На самом деле» Звереву-младшему сообщили о смерти его родителя.
Зверев-младший узнал о смерти предполагаемого отца

Молодой человек, узнав об отце, не прекращал поиски, желая познакомиться с ним и посмотреть ему в глаза. Как призналась биологическая мать Заверева-младшего, она родила его от супруга подруги, забеременев в результате всего одной близость, случившейся между ними. В новом выпуске шоу Дмитрия Шепелева в студии появилась женщина, с которой дружила родительница парня. Она изменяла мужу с супругом подруги, а та в отместку ей переспала с ее избранником. О связях на стороне всем участникам любовного «четырехугольника» стало известно, они покаялись, и семьи воссоединились.

Гостья программы уверяла, что ее муж ничего не знал о сыне. Он был добрым человеком и никогда бы не оставил ребенка в детдоме, а она сама изъявила желание стать Звереву-младшему крестной. Взволнованный молодой человек надеялся на встречу с отцом, но женщина заявила, что он умер более восьми лет назад на 44-м году жизни. Мужчина болел сахарным диабетом и не захотел продолжать лечение, как только почувствовал улучшения. Такая халатность к своему здоровью и стала причиной его смерти. В студию пришел и вероятный брат Зверева-младшего. Молодые люди прошли экспертизу ДНК и, к удивлению зрителей, результат не показал родства между ними. Эксперты предположили, что мать наследника известного шоумена всех обманула по поводу настоящего отца парня.

Читайте также: Анне Вески назвала причину ухода от своего первого мужа

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости