EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Кроссовер FAW Bestune T77 станет доступен по предзаказу в начале ноября

Уже в скором времени начнётся продажа кроссовера FAW Bestune T77. В октябре все желающие могут сделать предзаказ, а уже в начале ноября автомобиль начнут поставлять в салоны.
Кроссовер FAW Bestune T77 станет доступен по предзаказу в начале ноября

Кроссовер FAW Bestune T77 создан на базе концептуальной модели T-Concept. В его основе легли передовые технологии, а также выделяющийся внешний вид. Конструкторы поработали над дизайном, создав флагман серии, который действительно может заинтересовать покупателя и составить достойную конкуренцию не только южнокорейскому автопрому, но и машинам из Европы. Этому поспособствует широкий набор опций комфорта и систем безопасности, некоторые из которых впервые появятся в данной серии. Размер внедорожника также порадует покупателей. Габариты машины составляют 4 525х1 845х1 615 мм. при колёсной базе 2 700 мм. Модель получит силовой агрегат с мощностью 143 лошадиные силы. Речь идёт о 1,2-литровом турбированном двигателе. Работает силовая установка в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или семискоростным роботизированным агрегатом, но полный привод окажется недоступен.

Стоимость кроссовера FAW Bestune T77 в базовой версии составит 1 243 000 рублей, но пока неизвестно, в какие страны новинку собираются поставлять. Сделать предварительный заказ можно будет уже в октябре, а в начале ноября начнутся поставки машин покупателям.

Читайте также: Фотошпионы показали новый пикап от \"АвтоВАЗ\" на базе LADA Granta

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости