Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Меган Маркл заморозила яйцеклетки по совету Елизаветы II

Меган Маркл обратилась в специализированную клинику ради того, чтобы заморозить собственные яйцеклетки. По данным СМИ, на такой шаг герцогиня Сассекская отважилась по совету Елизаветы II.
СМИ: Меган Маркл заморозила яйцеклетки по совету Елизаветы II

Источники утверждают, что еще до официальной свадьбы Меган Маркл была вынуждена пройти “тест на плодовитость”, что саму экс-актрису шокировало. Однако у нее не было выбора, если она действительно хотела выйти за принца Гарри, поэтому знаменитости пришлось согласиться. В частности, со слов СМИ, в королевской семье опасались, что, поскольку будущей супруге наследника британской монархии уже 37 лет, есть риск, что она не сможет родить самостоятельно. Именно на фоне опасений герцогиню Сассекскую и вынудили заморозить яйцеклетки, на чем настояла Елизавета II.

По заявлениям инсайдеров, медикам удалось доказать, что Меган Маркл сможет рожать, и только после этого королева дала свое согласие на брак принца Гарри. Стоит отметить, что официальные подтверждения сведениям об исследовании в Лондоне не предоставляются.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак обратилась к остеопату с болями

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости