EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Ясновидящая: Валерии и Иосифу Пригожину придётся прибегнуть к услугам суррогатной матери

Ясновидящая поведала о том, что Валерии и Иосифу Пригожину придётся воспользоваться услугами суррогатной матери. Звёздная пара всё ближе к данному решению, ведь они наблюдают массу положительных примеров среди своих коллег.
Ясновидящая: Валерии и Иосифу Пригожину придётся прибегнуть к услугам суррогатной матери

На протяжении нескольких лет Валерии и Иосифу Пригожину не удаётся родить совместного ребёнка. По имеющимся немногочисленным слухам, певица и продюсер уже несколько раз были близки к счастливому моменту, но судьба распоряжалась иначе, и малыш не появлялся на свет. Тем не менее, звёздная пара, чей брак является образцово-показательным, не намерены опускать руки. Как считает ясновидящая, если супруги не смогут зачать ребёнка естественным путём, они воспользуются опытом коллег по "цеху" и первенца для них произведёт на свет суррогатная мать. Ожидать этого следует через два-три года. При этом всё, что связано с этим событием будет храниться в глубокой тайне, и никто не сможет узнать никаких деталей.

Судя по всему, знаменитости всё серьёзнее раздумывают о подобном решении, ведь их окружают люди, поступившие так. Наняв человека, они смогут реализовать давнюю мечту.

Читайте также: СМИ: Меган Маркл заморозила яйцеклетки по совету Елизаветы II

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости