Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

“Одна единственная”: Муж Ани Лорак пытается вернуть расположение певицы после измены

Мурат Налчаджиоглу, с которым Ани Лорак состоит в официальном браке, трогательно поздравил жену с днем рождения. По мнению поклонников пары, таким образом мужчина пытается вернуть расположение певицы после новости об измене.
“Одна единственная”: Муж Ани Лорак пытается вернуть расположение певицы после измены

Ани Лорак и ее пока еще законный супруг не торопятся комментировать свою жизнь после новости о том, что Налчаджиоглу изменил жене. Однако, судя по всему, пара таки рассталась, на что намекает новый пост бизнесмена в Instagram. В публикации он поздравил артистку с днем рождения, назвав ее “бесконечной любовью” и отметив, что именно жена подарила ему лучшие моменты в жизни. При этом в конце мужчина добавил, что неважно, вместе они с Ани Лорак, или нет, она всегда для него будет оставаться “одной единственной”.

Сама певица на такое поздравление супруга никак не отреагировала, чего не скажешь о прессе и поклонниках. Теперь общественность еще больше теряется в догадках, намерены ли Налчаджиоглу и артистка расставаться, либо же у них есть шанс на воссоединение. После слухов об измене, к примеру, пара объединилась, чтобы отвести дочь в школу.

Читайте также: Станислав Садальский подверг критике афишу с именем покойного Иосифа Кобзона

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости