Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Бывшая возлюбленная Смольянинова: "Моя мама до сих пор называет актёра сыночком"

Бывшая возлюбленная Артура Смольянинова Екатерина Директоренко рассказала о нынешних взаимоотношениях со звездой российского кино. Как она заявила, её мама до сих пор называет его сыночком.
Бывшая возлюбленная Смольянинова: "Моя мама до сих пор называет актёра сыночком"

В интервью Екатерина Директоренко поведала, как сейчас складываются её отношения с Артуром Смольяниновым. Не секрет, что студенческие времена, когда они оба учились актёрскому мастерству в ГИТИСе, между молодыми людьми вспыхнул роман, который продлился несколько лет, но завершился расставанием, хотя все вокруг считали, их отношения продлятся всю жизнь. Как призналась актриса, этого не произошло по её вине. Она постоянно сомневалась в любимом, сможет ли он отнестись серьёзно к семье и быту. Его импульсивность и энергичность пугали потенциальную супругу. Из-за этого она постоянно находилась в сомнениях и в итоге пара распалась. Тем не менее, это не стало поводом для ухудшения отношений. Они сохранили приятельское общение. Сейчас Смольянинов и Директоренко обмениваются поздравительными сообщениями, но не более. Бывшая возлюбленная не желает портить ему жизнь и не звонит другу, так как не знает, как на это отреагирует его супруга.

Также звезда добавила, её мама до сих пор называет актёра сыночком, она рада, что у него сложилась семейная жизнь. Самой же артистке не так повезло. Она рассталась с супругом после нескольких лет совместной жизни из-за отношения его родных к ней. Основной же причиной развода стал квартирный вопрос.

Читайте также: Младшая сестра Натальи Водяновой облачилась в купальник и показала идеальную фигуру

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости