Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто

На продажу выставлен уникальный автомобиль Toyota Crown обитый кожей и с меховым салоном

На онлайн-площадке по продаже транспортных средств появился уникальный лот. На продажу выставлен автомобиль Toyota Crown, обитый кожей и с меховым салоном.
На продажу выставлен уникальный автомобиль Toyota Crown обитый кожей и с меховым салоном

История транспортного средства известна во многих деталях, но имеются и мифы, связанные с его появлением. По некоторым данным, его владельцем был олигарх Борис Березовский. Он нанял мастеров, которые за 1,5 года выполнили свой заказ, но не дожил трёх месяцев до завершения процесса. В результате уникальный автомобиль остался никому не нужен, хотя изначально являлся подарком для принца Майкла Кентского, который его так и не получил. В его основе лежит Toyota Crown, но различить черты модели почти невозможно, так как её полностью переделали. "Родным" осталось лишь шасси и трансмиссия. Оригинальный кузов сменили на пластиковый, на который наклеили дорогую кожу канадского бизона в двух цветах. Салон получился ещё более дорогим. Его отделали мехом сибирской норки и баргузинского соболя. Кроме того, на многих деталях средства передвижения видны украшения в виде старославянской символики.

Изначально за кожаную машину просили 88 миллионов рублей, но теперь её готовы передать другому владельцу ха 14 миллионов. При этом нынешние хозяева подчёркивают, машина может ездить в любых погодных условиях и имеет всю необходимую документацию, а также страховку.

Читайте также: На рынке Китая стартовали продажи кроссовера Haval F5

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости