EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

"Муж и не думал сохранять семью": Милана Кержакова подтвердила развод

Милана Кержакова дала подтверждение окончательному разводу с мужем-футболистом. По её версии, супруг и не думал бороться за семью.
"Муж и не думал сохранять семью": Милана Кержакова подтвердила развод

Милана Кержакова, дочь покойного сенатора Тюльпанова, вернулась в Россию после длительной реабилитации в Таиланде. Туда её направил Никита Лушников из антинаркотического союза, который вместе с футболистом приписывает жене последнего наркозависимость. Пока Кержакова была в Таиланде, справляясь с последствиями нервного срыва, её сын Артемий оставался с отцом, который хочет самостоятельно воспитывать его и после развода.

Поклонники пары, поженившейся 3 года назад, ожидали счастливого воссоединения, однако в своём Instagram блогерша опровергла такие надежды. Как оказалось, Александр Кержаков готовится к получению полного опекунства и даже не думал сохранять брак. Его супруга уже взяла себя в руки и собирается добиться права на свидание с Артемием, а также на его воспитание.

Кержакова добавила, что после развода вернёт себе фамилию Тюльпанова и не повторит судьбу первой жены спортсмена, Екатерины Сафроновой. Отметим, что стратегией адвоката футболиста также был упрёк экс-супруги в наркомании, вследствие чего общего ребёнка Игоря он стал воспитывать сам.

Читайте также: Константин Иванов из шоу \"Дом-2\" обвинил Гозиас в исчезновении драгоценностей

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости