Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова изменила свой имидж ради новой роли

Виктория Тарасова, звезда популярного сериала «Глухарь», радикально сменила имидж. Это было необходимо ради новой роли, звезда избавилась от рыжего цвета волос.
Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова изменила свой имидж ради новой роли

Тарасова приняла участие в программе «Светская хроника». Актриса призналась, что на протяжении долгого времени ощущает себя одинокой. После 10-летнего периода съемок в «Глухаре» артистке предлагают типичные роли, но ей это неинтересно. Подержать звезду некому, её единственной отдушиной является мольберт. Актриса сообщила, что съёмки в сериале были для неё спасительной соломинкой, они отвлекали от пережитых проблем. В частности, её оставил муж во время беременности. Сын родился, когда знаменитость была в разводе. Родители, приехавшие к ней, стали помогать с ребёнком. Актриса полностью погрузилась в работу. Получив однажды травму на съемках, Виктория Тарасова вскоре снова приступила к работе.

Своеобразным проклятием «Глухаря» знаменитость считает некоторые совпадения судьбы героини сериала с ней. Актриса намекнула также на то, что её расположения добивается один молодой мужчина.

Читайте также: Анджелина Джоли в фильме \"Уходи\" перевоплотилась в блондинку

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости