EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
В мире

Во время тайного уик-энда в Амстердаме принц Гарри и Меган Маркл посетили квартал Красных фонарей

Инсайдеры сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл провели тайный уик-энд в Амстердаме. Кроме того, они посетили знаменитую улицу Красных фонарей и побывали в клубе на вечеринке.
Во время тайного уик-энда в Амстердаме принц Гарри и Меган Маркл посетили квартал Красных фонарей

В настоящий момент нет информации, с какой именно целью члены королевской семьи посетили столь противоречивую достопримечательность. По некоторым данным принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Голландию по приглашению владельца сети ресторанов и ночных клубов Soho House. Он славится мастером устраивать грандиозные вечеринки, участниками которых неоднократно становились королевские особы. По некоторым слухам, именно на подобном мероприятии недавние молодожёны познакомились.

В английской прессе с большой интенсивностью появляются публикации о досуге королевской семьи. Многие в Великобритании не разделяют их пристрастий к современной поп-культуре и клубному движению. Тем не менее, по некоторым слухам, именно вокруг принца Гарри и Меган Маркл формируется новая элита страны, состоящая из молодых наследников многомиллионных состояний, кинозвёзд и прочих, добившихся успеха.

Читайте также: СМИ рассказали о планах Британии расширить военное присутствие в Украине и Черном море

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости