EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Константин Иванов из шоу "Дом-2" обвинил Гозиас в исчезновении драгоценностей

Константин Иванов рассказал о своих нынешних отношениях с Александрой Гозиас. По словам участника реалити-шоу "Дом-2", бывшая возлюбленная виновна в исчезновении драгоценностей из его московской квартиры.
Константин Иванов из шоу "Дом-2" обвинил Гозиас в исчезновении драгоценностей

Константин Иванов рассказал, что сейчас уже не имеет никаких эмоций к Александре Гозиас. Несколько месяцев он не мог простить ей измену с другим мужчинам. На протяжении этих недель звезда телеэкрана испытывал сомнения и пытался простить любимую, но не смог этого сделать. Сейчас все чувства ушли, и он вспоминает о экс-возлюбленной всё меньше. Тем не менее, у них всё ещё есть общие темы для разговоров. Как оказалось, она не вернула ему ключи от московской квартиры и временами приходит туда. Хозяин жилища убеждён, в исчезновении драгоценностей, хранящихся там, виновата именно бывшая любимая. Сейчас он просит её вернуть ценное имущество.

Помимо этого Константин Иванов рассказал о своих новых отношениях с девушкой. Пока их нет, но он не скрывает желания добиться расположения Натальи Красновой, блоггера и ведущей собственного шоу "В постели". Пока интернет-звезда не отвечает взаимностью, поддерживая с ним лишь приятельские отношения, но он надеется, что её мнение измениться.

Читайте также: \"Дочка назвала меня колобком\": Анна Хилькевич показала подписчикам новый образ

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости