Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Такси" Сами Насери приедет в Россию ради двух фильмов

Известный по ленте “Такси” актер Сами Насери намерен участвовать в съемках двух фильмов на территории России, для чего ему необходима виза для посещения страны на три года. Об этом сообщает личная переводчица знаменитости Дарья Ваганова.
Звезда "Такси" Сами Насери приедет в Россию ради двух фильмов

Сейчас Сами Насери остается на родине во Франции, а в начале октября у него намечены съемки в Лос-Анджелесе, но вскоре звезда планирует посетить Россию. Стало известно, что у актера истекло действие визы, но он планирует подавать документы на получение новой сроком на три года. Артист намеревается сниматься сразу в двух отечественных фильмах, для чего приедет в страну уже к концу осени. Один из проектов — франко-бельгийский-российский “Краб”, режиссером и сценаристом которого оказался брат Насери — Биби.

Однако первым отснимут фильм “Учитель”, где, помимо Семи Насери, появятся некоторые российские актеры. Кинолента окажется полностью отснята на просторах РФ, и, по сценарию, главный герой является учителем колонии для несовершеннолетних. Он будет помогать заключенным искать истинный путь в жизни.

Читайте также: Звезда \"Стартрека\" Падма Лакшми рассказала о пережитом в 16 лет изнасиловании

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости